MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

VIERNES 08 NOV
15:00 – 16:30 h

COCINAR EN CRUDO: PESCADOS Y MARISCOS

PILAR VILLAREAL

Nutricionista de profesión y amante de la gastronomía, le encanta innovar en la cocina, en este caso hablaremos del pescado. Elaboraremos un par de recetas enseñando diferentes técnicas, ideas fáciles para preparar en casa. Pionera en la creación de talleres de cocina saludables, defiende que se puede comer rico y sano sin renunciar a nada.  Disfruta de un taller práctico y ameno en el que no faltarán recetas, maridajes y por supuesto degustación de pescados muy diferentes con 3 estilos de vinos,  que estamos seguros os sorprenderán.

Instagram.: @pilarvillarrealnutricionmalaga
Web: www.villarrealnutricion.com

VICTORIA VILLAREAL

Con más de 16 años en el sector del vino, trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y distinción WSET Nivel 2.  Consultora de negocio, marketing  y comunicación en Binocular Room desde 2018, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram.: @Vickyvillarreal_devinos
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/victoriavillarreal

DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Si eres de los que te gusta cocinar pero no tienes mucho tiempo, aquí os contamos como preparar platos ricos y saludables con técnicas como el marinado o el ceviche. Sabores especiales con el que propondremos diferentes maridajes gracias a la riqueza y diversidad de vinos que tenemos en España.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID