BARCELONA

SÁBADO 27 MAYO
18:00 h

COMIDA FUSIÓN
Y VINO

HECTOR MARINA GONZÁLEZ
En el año 2015, Hector, decide montar su propia empresa llamada ingredientresecreto. Empresa que se dedica a cursos de cocina, teambuildings gastronómicos, asesoramiento en restauración y chefs privados a domicilio, y también dispone de servicio de catering.

Instagram.: @chefingredientesecreto

ISRAEL GÓMEZ
Con más de 15 años en el sector del vino, trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y distinción WSET Nivel 2.  Consultora de negocio, marketing  y comunicación en Binocular Room desde 2018, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram: @winetasting_es

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

Se realizará un showcooking de cocina fusión con tapas inspiradas en la cocina asiática. Impartido por Hector Marina, cocinera de Barcelona. Cuatro sencillas elaboraciones con toques picantes, cítricos y dulces, para poder hacer fácilmente en casa, acompañadas de diferentes vinos presentados por el sumiller Israel Gómez, y así llevar la experiencia a un nivel superior.

Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID