MÁLAGA

VIERNES 9 JUNIO
20:00 h

COMIDA FUSIÓN
Y VINO

MARTA HURTADO
Actualmente es cocinera y jefa de partida de La Solé del Pimpi (Málaga).  Anteriormente estuvo como cocinera de sushi. Es una apasionada del mundo gastronómico y disfruta creando platos únicos para el paladas.

Instagram.: @amartupasion  /  @lasoledelpimpi

ISRAEL GÓMEZ
Con más de 15 años en el sector del vino, trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y distinción WSET Nivel 2.  Consultora de negocio, marketing  y comunicación en Binocular Room desde 2018, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram: @winetasting_es

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

-Se realizará un showcooking de cocina fusión con tapas inspiradas en la cocina asiática. Impartido por Marta Hurtado, cocinera malagueña y jefa de partida de La Solé del Pimpi (Málaga). Cuatro sencillas elaboraciones con toques picantes, cítricos y dulces, para poder hacer fácilmente en casa, acompañadas de diferentes vinos presentados por el sumiller Israel Gómez, y así llevar la experiencia a un nivel superior.

Nombre de Sala. C/ Dirección

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID