
JUEVES 8 JUNIO
20:00 h
TORTILLA
Y VINO
MIGUEL ANTOJA
Después de cursar mis estudios obligatorios me decanté por la cocina en el año 2005. He estado trabajando muy duro hasta día de hoy para poder aprender al máximo sobre el mundo culinario que tanto me llamaba la atención desde pequeño… Ahora ha llegado el momento de empezar a demostrar que es lo que soy capaz de hacer con mis manos. Chef, emprendedor y gran comunicador. Trayectoria en restaurantes estrellados, como los de Carme Ruscalleda (3* Estrellas Michelin) o Ramón Freixa (2* Estrellas Michelin).
Instagram: @miquelantoja
VICKY VILLAREAL
Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y Nivel 2 WSET. Cuenta con más de 14 años de experiencia en marketing de vinos trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Desde 2018, lidera Wine Room, un área especializada de Binocular Room, consultora de negocio, marketing y comunicación, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.
Instagram: @Vickyvillarreal_devinos
Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€
Disfruta de un taller práctico y ameno en el que no faltarán recetas, maridajes y por supuesto degustación de 3 croquetas muy diferentes con 3 estilos de vinos, que estamos seguros que os sorprenderán.
Nombre de Sala. C/ Dirección