BARCELONA
VIERNES 26 MAYO
16:00 h

POSTRES
Y TARTAS

CLAUDIA
Desde el año 2007 resido en Barcelona, donde me he dedicado al mundo de la hostelería. Trabajo en el Mesón Galicia en el Prat del Llobregat, desde hace 13 años donde actualmente soy la encargada de sala. Anteriormente estuve cinco años en cocina.

Instagram: @17cortesclaudia

VICKY VILLAREAL
Con más de 15 años en el sector del vino, trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y distinción WSET Nivel 2.  Consultora de negocio, marketing  y comunicación en Binocular Room desde 2018, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram: @Vickyvillarreal_devinos

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

¿Cómo maridar los postres con vino? ¿Mejor con un vino dulce? En este taller de Espacio Vino se aprenderán los trucos para acompañar diferentes platos dulces y encontrar la mejor alternativa a este maridaje. Todo un reto, mientras disfrutas de diferentes variedades de vino.

Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID