Vinos espumosos en el aperitivo

COMPRA YA TU ENTRADA

Actividad: Vinos espumosos en el aperitivo

Día y hora: Domingo 6 y 20 de Noviembre a las 12 horas

Nº asistentes: 40

Duración máxima: 90 minutos.

Precio: 6€

Ponente: Israel Gómez (sumiller)

Biografía: Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Descripción actividad: Siempre que elegimos el vino para una comida, nos centramos en el plato principal. Sin embargo, la amplia gama de aperitivos que podemos disfrutar nos da la posibilidad de explorar en otros estilos de vinos, variedades y zonas vinícolas. Una amplia gama de vinos frescos espumosos recorren nuestro país. Os proponemos un espacio donde descubrir la variedad de combinaciones que el vino espumoso y la gastronomía española pueden ofrecernos.

RRSS:

Habilidades

Publicado el

5 de octubre de 2022