BARCELONA

SÁBADO 27 MAYO
14:00 h

TAPAS
Y VERMUT

ISRAEL GÓMEZ
Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Instagram.: @winetasting_es

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

Con o sin hielo. Con o sin rodaja de limón/naranja. Con o sin gas. Hay cientos de vermuts en nuestras ciudades, en botella o en grifo,… Esto es solamente una puerta de entrada al universo del aperitivo capitalino más allá de las cañas y los vinos. Os invitamos a descubrir los diferentes tipos de vermut de la mano de nuestro sumiller, que os guiará en una cata armonizada con los snacks más apropiados para cada vermut.

Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID