MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

DOMINGO 16 JUNIO
12:00 – 13:30 h

TAPAS Y VERMUT

ISRAEL GÓMEZ

Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Instagram.: @winetasting_es
Facebook: https://www.facebook.com/winetasting.es1997
Web: https://winetastingspain.es/ 
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/israelgomezmoreno/

DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD

Con o sin hielo. Con o sin rodaja de limón/naranja. Con o sin gas. Hay cientos de vermuts en nuestras ciudades, en botella o en grifo,… Esto es solamente una puerta de entrada al universo del aperitivo capitalino más allá de las cañas y los vinos. Os invitamos a descubrir los diferentes tipos de vermut de la mano de nuestro sumiller, que os guiará en una cata armonizada con los snacks más apropiados para cada vermut.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID