BARCELONA

VIERNES 26 MAYO
14:00 h

TORTILLA
Y VINO

MIGUEL ANTOJA
Después de cursar mis estudios obligatorios me decanté por la cocina en el año 2005. He estado trabajando muy duro hasta día de hoy para poder aprender al máximo sobre el mundo culinario que tanto me llamaba la atención desde pequeño… Ahora ha llegado el momento de empezar a demostrar que es lo que soy capaz de hacer con mis manos. Chef, emprendedor y gran comunicador. Trayectoria en restaurantes estrellados, como los de Carme Ruscalleda (3* Estrellas Michelin) o Ramón Freixa (2* Estrellas Michelin).

Instagram: @miquelantoja

VICKY VILLAREAL
Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y Nivel 2 WSET. Cuenta con más de 14 años de experiencia en marketing de vinos trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Desde 2018, lidera Wine Room, un área especializada de Binocular Room, consultora de negocio, marketing  y comunicación, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram: @Vickyvillarreal_devinos

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

Un taller irresistible donde aprender, de la mano de un chef, a disfrutar de la versatilidad que ofrece un plato tan tradicional como reinventado como es la tortilla de patatas y a maridarlo con un buen vino, dos imprescindibles en nuestra cocina. ¡Mejor no imaginarlo y venir a probarlo a Espacio Vino!

Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID