
SÁBADO 27 MAYO
12:00 h
VINOS PARA
EL APERITIVO
ISRAEL GÓMEZ
Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.
Instagram.: @winetasting_es
Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€
Siempre que elegimos el vino para una comida, nos centramos en el plato principal. Sin embargo, la amplia gama de aperitivos que podemos disfrutar nos da la posibilidad de explorar en otros estilos de vinos, variedades y zonas vinícolas. Desde los frescos espumosos, hasta los rosados más perfumados, pasando por blancos ligeros y, por supuesto, los vinos generosos. Además, el ritual del aperitivo es una institución en la cultura española, por lo que os proponemos un espacio donde descubrir la variedad de combinaciones que el vino y la gastronomía española pueden ofrecernos.
Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona