MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

MARTES 11 JUNIO
19:30 – 21:00 h

VINO Y JAMÓN, PURA SENSACIÓN

ISRAEL GÓMEZ

: Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Instagram.: @winetasting_es
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/israelgomezmoreno/
Facebook: https://www.facebook.com/winetasting.es1997
Web: https://winetastingspain.es/

JAVIER QUIRÓS (cortador de jamón)

Trayectoria profesional ligada a la hostelería, especializado en otros campos, como puede ser el mundo del vino. Participando en diferentes actividades como catas, presentaciones, cursos, etc. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de talleres y cursos oficiales.

DAVID QUIRÓS (cortador de jamón)

Trayectoria profesional ligada a la hostelería, especializado en otros campos, como puede ser la cultura cervecera. Ganador del Campeonato de Tiraje de cerveza del Corredor del Henares. Ganador del campeonato de tiraje y servicio de cerveza de la Comunidad de Madrid, y Subcampeón de España en 2015 en el Campeonato Nacional organizado por Hijos de Rivera. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es ahora su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de cursos oficiales.

DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Masterclass de corte de jamón y cata de las diferentes partes de la pieza del jamón ibérico, reconociendo sus diferentes matices. Se catarán varios vinos pensados para cada una de estas partes del jamón. Aprenderás a entender y diferenciar los diferentes sabores y texturas que nos ofrece cada parte del jamón ibérico, a través de las explicaciones y el corte en directo del jamón que ofrecerá Hermanos Quirós Cortadores.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID