BARCELONA

DOMINGO 28 MAYO
12:00 h

JAMÓN
Y VINO

ISRAEL GÓMEZ
Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Instagram: @winetasting_es

JAVIER QUIRÓS
Trayectoria profesional ligada a la hostelería, especializado en otros campos, como puede ser el mundo del vino. Participando en diferentes actividades como catas, presentaciones, cursos, etc. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de talleres y cursos oficiales.

DAVID QUIRÓS
Trayectoria profesional ligada a la hostelería,  especializado en otros campos, como puede ser la cultura cervecera. Ganador del Campeonato de Tiraje de cerveza del Corredor del Henares. Ganador del campeonato de tiraje y servicio de cerveza de la Comunidad de Madrid, y Subcampeón de España en 2015 en el Campeonato Nacional organizado por Hijos de Rivera. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es ahora su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de cursos oficiales.

Nº asistentes: 40
Duración máxima: 90 minutos.
Precio: 8€

 Masterclass de corte de jamón y cata de las diferentes partes de la pieza de  jamones de distintos orígenes, reconociendo sus diferentes matices. Se catarán varios vinos pensados para cada una de estas piezas del jamón.
Aprenderás a entender y diferenciar los diferentes sabores y texturas que nos ofrece cada parte del jamón ibérico, a través de las explicaciones y el corte en directo del jamón que ofrecerá Hermanos Quirós Cortadores.

Valkiria Hub Space, Carrer de Pujades, 126, 08005 Barcelona

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID