Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS
MARTES 12 NOV
20:00 – 21:30 h
VINO Y COMIDA FUSIÓN
IGNACIO MARTÍNEZ
Tras pasar por diferentes establecimientos de prestigio en diferentes ciudades españolas, actualmente ejerce como chef ejecutivo en Canopy by Hilton Madrid Castellana. Además, Ignacio es docente en el área de cocina y restauración en prestigiosas escuelas como Vatel Hospitality School o EAE Business School. Entre sus logros destaca el premio al mejor chef en los premios del Club Español de Alta Gastronomía 2018. Su creatividad y sus dotes de comunicación harán de este taller una experiencia difícil de olvidar.
Instagram.: @ignacio_martinez_chef
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/ignacio-martinez-76496188
ISRAEL GÓMEZ
-Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.
Instagram.: @winetasting_es
Web: https://winetastingspain.es/
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/israelgomezmoreno/
DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Se realizará un showcooking de cocina fusión con tapas inspiradas en la fusión de la cocina española con otras culturas gastronómicas. Impartido por el chef Ignacio Martínez de Canopy by Hilton Madrid Castellana. Tres creativas elaboraciones con toques picantes, cítricos y dulces, para poder hacer fácilmente en casa, acompañadas de diferentes vinos presentados por el sumiller Israel Gómez, y así llevar la experiencia a un nivel superior.
C/ Vallehermoso 22. MADRID.