MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

MIÉRCOLES 08 NOVIEMBRE
17:30 – 19:00 h

VINO Y JAMÓN, PUERA SENSACIÓN

ISRAEL GÓMEZ

Con más de 15 años en el sector del vino, trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y distinción WSET Nivel 2.  Consultora de negocio, marketing  y comunicación en Binocular Room desde 2018, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram.: @winetasting_es
Web: https://winetastingspain.es/ 

JAVIER QUIRÓS (cortador de jamón)

Trayectoria profesional ligada a la hostelería, especializado en otros campos, como puede ser el mundo del vino. Participando en diferentes actividades como catas, presentaciones, cursos, etc. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de talleres y cursos oficiales.

DAVID QUIRÓS (cortador de jamón)

Trayectoria profesional ligada a la hostelería,  especializado en otros campos, como puede ser la cultura cervecera. Ganador del Campeonato de Tiraje de cerveza del Corredor del Henares. Ganador del campeonato de tiraje y servicio de cerveza de la Comunidad de Madrid, y Subcampeón de España en 2015 en el Campeonato Nacional organizado por Hijos de Rivera. El corte profesional del jamón ibérico y la divulgación de su cultura es ahora su actividad principal en la actualidad; a través del corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de cursos oficiales.

Descripción de la actividad
Masterclass de corte de jamón y cata de las diferentes partes de la pieza del jamón ibérico, reconociendo sus diferentes matices. Se catarán varios vinos pensados para cada una de estas partes del jamón. Aprenderás a entender y diferenciar los diferentes sabores y texturas que nos ofrece cada parte del jamón ibérico, a través de las explicaciones y el corte en directo del jamón que ofrecerá Hermanos Quirós Cortadores.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID