MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

MIÉRCOLES 20 NOV
20:00 – 21:30 h

VINO Y STEAK TARTAR

DAVID QUIRÓS

Su trayectoria profesional siempre ha estado ligada a la hostelería y actualmente está muy implicado en el mundo del jamón ibérico y el corte profesional del mismo. Concretamente está muy involucrado en la divulgación de la cultura del jamón y el vino, siendo su actividad principal en la actualidad. También participa en el corte profesional de jamón en eventos de todo tipo, así como la impartición de cursos oficiales.

ISRAEL GÓMEZ

-Sumiller y formador en análisis sensorial de vinos. Comenzó su carrera en Londres en 1997 donde desarrolló actividades en hoteles y restaurantes de prestigio. Es la persona que hay detrás de la web https://winetastingspain.es/, donde realiza eventos en torno al mundo del vino, para empresas y particulares. Además, realiza actividades formativas por toda España enfocadas a profesionales y estudiantes de hostelería. En estas formaciones trabaja para aumentar el nivel de profesionalidad en el sector del vino en restaurantes y bares.

Instagram.: @winetasting_es
Web: https://winetastingspain.es/ 
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/israelgomezmoreno/

DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Masterclass de preparación del Steak Tartar a cargo de David Quirós, de Quirós cortadores, que explicará el origen de esta receta, sus ingredientes, aderezos, variantes y demostrará en directo como prepararlo. La armonía de vinos con el Steak Tartar correrá a cargo de Israel Gómez, sumiller de Espacio Vino, que ofrecerá sus tips de maridaje y comentará su inspiración para los maridajes con el Steak Tartar que disfrutarán los participantes.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID