MADRID

Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS

MIÉRCOLES 05 JUNIO
19:30 – 21:00 h

VINOS Y QUESOS

VICKY VILLAREAL

Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y Nivel 2 WSET. Cuenta con más de 14 años de experiencia en marketing de vinos trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Desde 2018, lidera Wine Room, área especializada de Binocular Room, consultora de negocio, marketing  y comunicación, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.

Instagram.: @Vickyvillarreal_devinos
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/victoriavillarreal 

CARLOS HERRERA

Carlos Herrera es parte de la empresa familiar Herrera Premium Food fundada en 1980 bajo un concepto de Slowfood y artesanía gourmet que busca calidad, variedad, y exclusividad. Comercializan alimentos de categoría premium, la mejor calidad en quesos, jamones, despensa, conservas y mucho más.

Instagram.: @herrerafood

DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Si algo tienen en común el vino y el queso es su gran diversidad de estilos y gustos, lo que hace que las propuestas sean infinitas. Si eres amante de los quesos, en este curso os contaremos como distinguir estilos, texturas, y lo que es mejor probaremos sabores y estilos tan diferentes buscando los mejores maridajes. Probaremos 2 vinos y 5 estilos de quesos, y daremos claves de como acertar en la elección.

C/ Vallehermoso 22. MADRID.

Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | Tel: +34 91 290 32 34info@oive.org | C/ José Abascal, 44 – 1º 28003 MADRID