Entrada permitida únicamente a
MAYORES DE 18 AÑOS
MIÉRCOLES 12 JUNIO
19:30 – 21:00 h
VINOS Y QUESOS
VICKY VILLAREAL
Licenciada en Publicidad y Marketing, MBA en el sector del Vino, y Nivel 2 WSET. Cuenta con más de 14 años de experiencia en marketing de vinos trabajando para algunas de las bodegas de mayor prestigio del país. Desde 2018, lidera Wine Room, área especializada de Binocular Room, consultora de negocio, marketing y comunicación, donde ha desarrollado su expertise en el ámbito de la formación tanto a profesionales como consumidor final.
Instagram.: @Vickyvillarreal_devinos
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/victoriavillarreal
CARLOS HERRERA
Carlos Herrera es parte de la empresa familiar Herrera Premium Food fundada en 1980 bajo un concepto de Slowfood y artesanía gourmet que busca calidad, variedad, y exclusividad. Comercializan alimentos de categoría premium, la mejor calidad en quesos, jamones, despensa, conservas y mucho más.
Instagram.: @herrerafood
DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD
Si algo tienen en común el vino y el queso es su gran diversidad de estilos y gustos, lo que hace que las propuestas sean infinitas. Si eres amante de los quesos, en este curso os contaremos como distinguir estilos, texturas, y lo que es mejor probaremos sabores y estilos tan diferentes buscando los mejores maridajes. Probaremos 2 vinos y 5 estilos de quesos, y daremos claves de como acertar en la elección.
C/ Vallehermoso 22. MADRID.